Appareils et accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Mousse au citron
1h 20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Huile parfumée
10min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Chou farci de tourteau
2h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h